¿Qué es el área de retención?

Cuando Ud. borra un fichero del que se están haciendo copias, este fichero no se borra de la copia, se guarda durante los días que Ud. quiera, por ejemplo, si Ud. tiene un área de retención de 60 días, ese fichero borrado, lo tendrá disponible durante 60 días.

Lo mismo sucede cuando modifica un fichero, éste se sube modificado, pero se guarda el anterior también, del tal forma, que si Ud. modifica el fichero cada día durante 60 días, Ud tendría este fichero disponible para descargarlo en sus 60 versiones diferentes, solo tendría que seleccionar la fecha del que quiere descargar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*